愛麗絲夢游三臺山,霧森秘境,穿行于油畫之中

宿遷三臺山森林公園 衲田花海 霧森秘境 鏡湖劃舟 野外拓展

宿州三臺山森林公園

首頁 > 園林 > 目的地 > 宿州 > 愛麗絲夢游三臺山,霧森秘境,穿行于油畫之中
望秋嘆
訂閱

新浪江蘇特約攝影師,微博簽約自媒體

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 宿州

  • 三臺山森林公園

  • 園林宿遷三臺山森林公園,除了美麗的風景,更有豐富的體驗活動

有人說,來三臺森林公園,除了花,就是花。的確,千畝的衲田花海一年四季變幻無窮,仿佛一塊巨大的七彩毛毯平鋪在大地上,是三臺絕對不可錯過的美景。但是,除了花海,這里還有更多新奇刺激的項目等待著你的解鎖,讓你的三臺之旅不虛此行。

白馬溪澗是三臺最美的溪澗,也是九條溪澗中最長的一條,溪澗隨澗曲折流動,時而寬時而窄,清澈靈動,是一道完美的生態景觀。在白馬溪澗的最下游,衲田花海的西面,有一片茂密的森林。初秋時節,林中的有些樹木已經開始轉黃,色彩也變得多樣起來。由于三臺海拔較低,經過一夜樹木的呼吸和溪水的蒸發,林中早已被薄霧所籠罩。清晨時分,陽光剛剛灑向大地,薄霧一時還不太愿意散去。腳下的小路和木棧道都向薄霧中伸去,通往密林深處。時而一位美女從薄霧中走來,整個畫面如油畫般優美。

森林不僅給這里帶來了充足的負氧離子,也為戶外運動提供了極佳的場所。這既有可多人對戰的叢林CS,也有單人體驗的高空探險。不管是拿著槍在茂密的樹林中穿梭,尋找戰機,最終大吉大利今晚吃雞,還是背著繩索,在半空中行走,掛上滑索,飛翔于綠色之中,都是平日里所沒有的體驗。
不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。與水往往是聯系在一起的。在密林中感受過了滿眼的綠色,來到鏡湖旁享受水天一色的清爽。在堤岸上看去,那一片湖水太過清澈明凈,如鏡子一般倒映著藍天白云。雖已是初秋時分,中午的陽光依舊讓人感受到有些悶熱。在鏡湖旁的沙灘上,點上一杯果汁,坐在遮陽傘下與三五好友聊天,很是愜意。或者你更喜歡水上運動,在青綠水環抱中,與好友劃起船槳,享受皮劃艇的樂趣。夕陽西下,落日余暉下的鏡湖,大概是被鍍了一層金色,光明璀璨。

一天游玩下來,已經有些疲憊。傍晚時分,華燈初上,整個花海與森林都被夜幕所籠罩。但此時,另一片區域卻異常奪目。白天青磚黛瓦的民宿區被燈光所勾勒,不遠處的音樂衲田花海劇場在夜幕下如宮殿般璀璨。流線型的屋頂與下部鏤空的設計,讓人恍惚以為是天邊的一朵云彩。在這里,每周末都會有各種表演。只可惜今天是非周末,但在燈光中散步納涼,也是別有樂趣。
這已經是第二次來到這片花的海洋,新奇的體驗讓我流連忘返。

貼士

我采集了關于三臺山森林公園的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
三臺山森林公園

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:望秋嘆 發布:2019.10.12

園林

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定

更多三臺山森林公園的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 園林 靈感

發現更多靈感 園林

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博

业余时间如何赚钱